Reviews about Investment Status

Trust only verified reviews on popular websites, thanks to everyday payments, you can check by yourself - within a day after the deposit, you can withdraw profits to your wallet

Leave your feedback

nets Apr 9, 2021 05:38
все нравится, замечательную работу показывает Investment Status
Юра Apr 9, 2021 04:38
Вывел 7500
Алексей Г. Apr 8, 2021 20:58
отработал вклад 2 раза по тарифному плану "1 месяц" - это принесло мне 28% прибыли)) очень доволен!!
Владимир Apr 8, 2021 13:14
Лучше сюда делать вклад, чем в банк.. под нищенские проценты!
Дмитрий Apr 7, 2021 21:14
вклад 10 000 рублей, надеюсь на хорошую прибыль
Роман Apr 7, 2021 11:10
Хочу тоже зарабатывать в столь перспективной компании, очень хорошо отзываются о компании не только тут в комментариях, но и на просторах интернета!
focusS Apr 7, 2021 05:40
С тревогой думал о выводе средств, но все прошло очень хорошо для меня. Легко и просто средства поступили кошелек.
Егор Apr 6, 2021 09:46
Зашел на 500 рублей...
Gogaa88 Apr 5, 2021 19:26
Собираюсь зайти на 3 тариф, но в данный момент просто присматриваюсь. Мне очень нравится компания и отзывы положительные!)
Павел Александрович А. Apr 5, 2021 15:26
Вклад 100к, очень доволен. Поддержка на высоте!
Николай Apr 4, 2021 13:21
Все как всегда отлично! спасибо!!!
gevorg1987 Apr 3, 2021 23:41
Дополнил работающий вклад, мои инвестиции составляют на данный момент 33000 рублей, приятно капают проценты, которые я вывожу сразу после начисления.
Армен Apr 3, 2021 11:29
взял второй тариф, более менее можно заработать, если меня все устроит, вкину еще
Юра Apr 3, 2021 03:22
Меня привел сюда знакомый, показал все отчеты за месяц о начислениях и выводах. Я тоже решил инвестировать. Наблюдаю...
mama2000 Apr 2, 2021 22:13
супер супер супер!!!!!
Влад Геннадьевич Apr 2, 2021 20:13
Давно планировал заставить деньги работать, нашел достойную компанию и сделал сюда вклад для получения прибыли. Рассчитываю на компанию!!!
Катюша Apr 2, 2021 13:33
Вывод 27000 рублей, очень быстро и так приятно получать такую сумму на карту.
rio Apr 1, 2021 10:13
Компания Инвестмент работает стабильно, так держать)
Макар Apr 1, 2021 04:11
Сегодня вывел очередное начисление, 300 рублей! очень приятно
Геннадий Mar 31, 2021 07:11
Отличная и платящая компания, приятно иметь дело!
Dudka Mar 30, 2021 02:47
Вклад 150$ посмотрим что с этого получится
popsaa Mar 26, 2021 05:14
Вклад 100 долларов!
Артем Mar 25, 2021 15:54
теперь и я с вами, тестовый вклад 1000 рублей
Саня Mar 24, 2021 20:34
вывод 300 рублей, 10 минут.
Галина Mar 24, 2021 15:32
Не понимала как инвестировать, пока не посмотрела видеоинструкцию!)) очень удобно, спасибо!
Юрий Mar 24, 2021 07:22
Могу порекомендовать Инвестмент всем, компания платит и я это проверил собственными деньгами! Респект им!
Иван Mar 24, 2021 04:22
Сегодня я вкладываю 100 000 рублей, по совету хорошего друга.
HunterMen Mar 23, 2021 12:13
компания платит стабильно! Спасибо вам!!!
qsd7U Mar 23, 2021 07:03
Прочитал кучу отзывов о компании, конечно есть и плохие отзывы, это есть у каждой живой компании. Но больше всего меня порадовало, что очень много положительных коментов, люди очень довольны работой Investment Status!
mqwe1982n Mar 22, 2021 23:52
Спасибо
Игорёк Mar 21, 2021 16:01
Приятно сотрудничать с компанией, доступ к сайту в любой точки земли и вывод средств всегда под рукой))))
Павел Владимирович Mar 21, 2021 13:31
Сейчас прилетел очередной вывод, хорошо что я выбрал правильную компанию для инвестирования.
goodfather1 Mar 20, 2021 21:37
Вывод средств прошел быстро, решил усилиться.
Тимур Mar 20, 2021 04:37
Все вывел, спасибо!
Валера Mar 19, 2021 10:27
Сервера это очень надежно, без них некуда... поэтому я считаю это выгодным инвестированием!
Александр Mar 18, 2021 19:40
Лучшая компания в которую я инвестирую, с достойными процентами.
Тигран Mar 18, 2021 17:19
+75000 в депозит
Виктор Mar 18, 2021 14:49
Вывел без проблем свой депозит, он отработал по первому плану. Не наблюдал проблем в сотрудничестве.
Кирилл Mar 17, 2021 18:25
Вклад 9 тысяч, буду наблюдать...
Игорь Mar 17, 2021 12:43
Плюсы: 1 Прибыль 2 Сервис 3 Рекомендации 4 Вывод и ввод 5 Стабильность
Катя Mar 17, 2021 06:41
Удобная платформа для инвестиций, все инвестиции без программ через сайт!
Вано Mar 16, 2021 03:11
Вклад 45000 на 1 месяц, друг рекомендовал как надежную компанию, посмотрим...
Галина Олеговна Д. Mar 15, 2021 23:44
Я решила отнести знакомому юристу договор с данной компанией. Он сказал, что данный договор составлен с юридической точки зрения идеально, инвестор защищен полностью.
Тимофей Mar 15, 2021 22:31
У меня были свободные деньги и я решил сделать вклад, так как деньги должны работать постоянно, а не лежать под подушкой.
Макс Mar 15, 2021 17:31
Тариф 3 месяца... полет отличный!
Юра Mar 15, 2021 14:39
Компания стабильно выплачивает проценты по вкладу, мой вклад работает почти 3 недели
rowtor123 Mar 14, 2021 23:19
Вклад 3000 рублей, присоединяюсь к многочисленным инвесторам.
Захар Иванович Mar 14, 2021 20:17
Великолепная поддержка, я заказал звонок на определенное время и мне перезвонили, все объяснили доступно.
Дмитрий Дмитриевич Mar 14, 2021 18:07
Очень крутой сайт у компании Investment, пустышки обычно не делают такие сайты. Все документы на месте, это тоже огромный плюс.
Григорий М. Mar 14, 2021 07:03
Сделал серьезный вклад в серьезную компанию, сумма более пол миллиона!
Страница 1 из 3   123

Online Investor Chat

We have public chats where anyone can ask a question or share a review. Everything is in real time, check it by yourself.